Die Stollenzeit ist schon traditionell in der klassischen
Vorweihnachtszeit und immer eng verbunden mit der
Winterzeit zelebriert worden. Wobei es mancher
Stollenbäcker hier in unserer Zeit offenbar nicht ganz so
genau nimmt.
Entsprechend unserer Tradition, nämlich der
Feinbäckerei Klix, beginnt unsere Vorbereitungs-
und Stollenbackzeit Ende Oktober, sodass ab
Anfang November die ersten Stollen
an unsere Kunden übergeben werden können.
Die letzten Stollen werden zum Saisonende
Anfang Januar ausgeliefert.
Auf unserer Website werden wir in unseren
Sortiment bzw. in unserem Shop die
jeweiligen Verfügbarkeiten angeben.
Herzlichst Ihr
Klix -Team
Feinbäckerei Klix • Mail: info@baeckerei-klix.de • Telefon: 0351 / 880 63 71
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.