Die Entwicklung des Dresdner Christstollen® selbst reicht bis 1747 zurück.
Die Feinbäckerei Klix hat die überlieferte Rezeptur geschmacksintensiv verfeinert und zelebriert mittlerweile seit über 30 Jahren eine Stollenproduktion auf höchstem Niveau.
Weit über die Grenzen hinaus u. a. als meisterhafter Stollenbäcker hat sich
die Traditionsbäckerei nicht nur einen Namen gemacht, sondern die Marke
Klix konsequent und leidenschaftlich positioniert.
Die überlieferte Rezeptur und die vielschichtigen Arbeitsprozesse lassen
ein Stollenkunstwerk mit außergewöhnlichen Geschmacksexplosionen entstehen. Suchtgefahr nicht ausgeschlossen wie langjährige Kunden
bestätigt und der Feinbäckerei bis heute die Treue gehalten haben.
Erleben Sie selbst eine außergewöhnliche Backtradition und ein
allährlich wiederkehrendes Geschmackserlebnis.
Mit dem eigenen Qualitätsanspruch von Anfang an hat die
Meisterbäckerei Klix beeindruckend überzeugt und so
treue Kunden gefunden.
Ein Stollen Genuss, den man selbst erleben muss.
Feinbäckerei Klix • Mail: info@baeckerei-klix.de • Telefon: 0351 / 880 63 71
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.